我院将举办2020届毕业生供需见面会(农学院专场)

为大学生搭建一个广阔的就业平台,加大品牌宣传力度,通过咨询就业问题,与企业领导沟通交流,实现与用人单位达成初步就业意向,2020届毕业生供需见面会(农学院专场)将于10月19日在聊城大学东校区3#楼前举行。届时各企业领导,农学院指导老师和农学院2020届毕业生参加此次供需见面会。

本次毕业生供需见面会吸引了威海市园林建设集团有限公司、山东嘉华保健品股份有限公司、济南伊利乳业有限责任公司等93家大中型企业前来招聘,用人岗位涉及动物科学、动物医学、食品科学与工程、园林、园艺、植物保护等专业,将会引进众多优秀的毕业生前来应聘。

此次毕业生供需见面会在人才和用人单位之间提供了更多的双向选择机会,让人才可以寻找更好的发展平台,让用人单位寻找到更优秀的人才,招聘方希望应聘者能吃苦、有责任心、有扎实的基础知识、较好的工作能力和足够的社会实践。应届毕业生也要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作,最终做到用人单位与人才的双赢。

慧行坚勇,岁月不负。猛志固常在,奋斗任平生!愿2020届应届毕业生们乘长风破万里巨浪,焕发出自信的容光。奋发有为,不负青春,肩负时代重任,力争早日在新的岗位上取得更加优异的成绩,努力的用学识、智慧创造出一片新的蓝天!