亿嘉集团——校园宣讲会圆满成功

2018年11月3日,在我校东校区生物制药北宣讲室,亿嘉集团为应届毕业生做了一场宣讲会。此次宣讲为同学们扩大就业面,提供更多就业机会,同时壮大公司力量。

亿嘉集团始创于1997年,坐落于中国的蔬菜之乡——寿光,是全国唯一一家同时拥有农药原药合成、农药制剂加工、农业机械装备和农资直营连锁服务一体化的农业全产业链综合性公司。亿嘉集团是一家民营公司,但其制度、管理等能和标准大公司相媲美。宣讲会一开始,负责人给同学们放了一个简短的视频来介绍了公司这几年的发展,其中也包括了公司总裁对各位员工的期望。同学们认真观看,对公司感到非常满意。接下来,公司负责人为同学们解说公司的详细情况,主要包括公司的宗旨、发展方向、用人要求等。他表示,未来几年内,公司将扩大产业范围,保持良好的发展趋势,不断完善公司管理。此外,他针对公司的用人要求做出了详细的解说,公司有着“四不论六具有”的用人文化,公司需要脚踏实地的人,他又补充说,公司会让认真工作的员工拥有较高的收入。同时,公司自身能够积极了解员工的想法。最后公司负责人让同学们提问,同学们都积极参与,负责人针对同学们提出的工资,以及职位需求等做出了解答,同时给同学们提出了一些宝贵的意见。同学们都认真听讲并且做好了记录。同学们在这场宣讲会中学到了许多,对未来也都有了明确的打算。

本次宣讲会在同学们的热烈掌声中圆满结束,同学们收获了许多,了解了许多。每个人都能够为自己的未来工作做出好的选择,相信每位同学都能找到属于自己的公司!