我院为任利华老师举办荣退仪式

 9月8日上午,我院为任利华老师举办荣退仪式。仪式由院长郭尚敬主持。郭院长首先介绍了任利华老师的工作经历,对任老师以往的工作给予高度评价,希望任老师退休后继续关注学院发展,并祝退休后生活更加丰富多彩,身体健康,阖家幸福。

C:\Users\40257\AppData\Local\Temp\WeChat Files\cdc5d45a37b3375137089abede3ed7d.jpg


C:\Users\40257\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ec2d050415acfab0125e4048af474d4.jpg

党总支书记邢金修向任老师颁发了荣退证书。

C:\Users\40257\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ae076d17ab93aaf59fe720ff5fb77aa.jpg

总支副书记许奎杰和院会主席闫有旺向任老师赠送退休纪念品

座谈会上,大家积极发言,纷纷畅谈和任老师共事期间的点滴和情谊,称赞他学院发展所做出的贡献,并为他们即将开始的退休生活送上最诚挚的祝福。

任老师回顾了过去工作经历,表达了自己即将告别朝夕相处的同事和奋斗多年的工作岗位时的依依惜别之情,并祝愿农学院发展更上层楼。

最后,党总支书记邢金修致辞:一是对任老师40多年来所作出的贡献致以诚挚的敬意,;二是要学习任老师的敬业精神,不怕吃苦,勇担重担,默默奉献;三是祝福退休生活幸福美满,同时也希望任老师常回回家看看,一如既往地关心学院的发展。