我校举行聊城大学乖宝宠物食品研究院签约揭牌仪式

 9月3日,聊城大学与乖宝宠物食品集团股份有限公司共建聊城大学乖宝宠物食品研究院签约揭牌仪式在我校举行。乖宝宠物食品集团股份有限公司董事长秦华一行6人、我校党委书记关延平,党委常委、副校长赵长林及各部门负责人出席了签约仪式。

D:\Temp\WeChat Files\9fdc1967e09960a4ba2c02a121718e1.jpg

聊城大学乖宝宠物食品研究院是我校为深入贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》、《聊城大学十四五规划》及聊城大学第五届党代会《全面开启高水平应用型大学建设新征程》的文件精神与乖宝宠物食品集团股份有限公司共建的融合人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生就业等功能于一体的示范性人才培养实体。

签约仪式结束后,秦华一行在赵长林副校长、农学院郭尚敬院长的陪同下参观了农学院各科研平台和实验室,下一步将围绕宠物营养、宠物食品研发和工艺创新、宠物育种等方面与我校食品科学与工程、动物科学等相关专业开展深度科研、人才培养及人员互聘合作。

D:\Temp\WeChat Files\57868258403e1fae80aaa1b4df063c4.jpg