农学院党总支组织全体教工党员观看《觉醒年代》

 429日下午,为深入贯彻落实党史学习教育的工作要求,农学院党总支组织全体教工党员在虚拟仿真实验室集体观看革命历史题材电视剧《觉醒年代》。

C:\Users\农学院\Desktop\微信图片_20210430085622.jpg

《觉醒年代》以1915年《青年杂志》问世到1921年《新青年》成为中国共产党机关刊物为贯穿,通过李大钊、陈独秀、毛泽东、周恩来、陈延年、陈乔年、邓中夏、赵世炎等众多历史人物为中国寻找出路的种种探索和思想交锋,以及思想文化界的一系列重大事件,艺术地再现了中国共产党成立的宏大背景、历史卷轴。该剧再现伟大的历史,准确的塑造了老一辈革命家的光辉形象,诠释了共产党人的责任与担当。

通过认真观看该剧集,深入学习革命先烈的英雄事迹,农学院全体教工党员加深了对党史的理解,增强宗旨意识,激发了强烈的爱党爱国热情。下一步农学院党总支要求全体教工党员利用课余时间继续认真观看。