放之无用,弃之可惜?我们帮你!活动

为了在经济飞速发展的今天,给大家宣传要养成献爱心,不浪费,合理利用资源的习惯,聊城大学农学院资助管理部于6月7日在线上组织了这次捐赠旧衣物、学习资料书以及生活用品等物品的爱心活动。这次活动使爱的含义向着更宽广的方向伸延,在情感的多棱镜中,依然保存着人间关爱。

在活动开始之前,我们要先在自己家周围找好自己要捐赠的对象,还有就是选择好自己要赠送的衣物。然后我们去往该小朋友的家里,带领小朋友们玩耍,把自己准备的衣物等东西送给他们,陪伴他们度过以后的时光。

我们看着小朋友收到东西是多么的开心,心里难免会得到一丝丝的宽慰,看到他们脸上的笑容,自己也跟着开心。而看到小朋友们认真用笔写下想对我们说的话的时候,感觉我们所做的一切都是值得的,而对于我们来说,最大的意义就是有一丝荣誉感和自豪感在里面,也是对自己的一种认可。

通过这次活动,我们才体会到要把一件事做得尽善尽美需要付出多大的心力。我最大的感受是,做事,为别人奉献爱心时我们最能得到纯真的快乐,还觉得生活充满意义没有虚无之感。所以我本人觉得此次活动非常有意义,而这次活动不仅会让我们不用的物品发挥它最大的价值,也不会造成资源的浪费,最重要的是可以帮助到身边的小朋友,我们何乐而不为呢?