农学院举办“魅力校园,校园文艺”活动

为进一步丰富同学们校园生活,提高学生的综合素质和能力,鼓励同学们勇于发现校园的魅力与风采,10月10日,农学院文体部于东校区4B#304举行“魅力校园,校园文艺”活动。

本次活动以“发现校园隐藏的美”为主题,将展示过程分为三个模块,分别为作品展示、理念介绍、评委点评。作品包括视频、海报、诗歌、散文多种形式,内容丰富,内涵深刻,形式多样。赵悦茗同学视频作品《小羊的一天》以小羊的视角讲述了在聊大一天的生活,表现了大一新同学生活的充实与美好;张蕊同学散文作品《魅力校园,校园文艺》以优美的语言讲述了聊大的校园之美,学风之浓厚,表现了对于聊大的热爱;李飒同学的海报作品《青春疫不可挡》以代表希望的蓝色为底色,将战疫精神与聊大风采结合,表现了聊大人的拼搏精神。活动结束后,评委们按照作品理念及现场表现两方面进行公平公正的评分,评选出本次活动的优秀作品。此次活动进一步加深了同学们对于聊城大学的热爱,也发掘了很多隐藏在校园中的别样风景,充分彰显了学校魅力,同时展现了农学院的学生综合素质与别样风采。其中来敏昊、赵悦茗获得视频类一等奖,李涵获得诗歌类一等奖。

本次活动的成功举办,不仅展现出同学们自信、开朗的一面,同时也锻炼了同学们的综合素质,让同学们度过多样化的校园生活。