2019年度省自然科学基金重大基础研究项目申报工作的通知

1.学校的申报截止时间是6231700,比省里的最后截止时间提前两天,因为还要给学院审核、学校审核、教育厅审核、科技厅审核留出时间。

2.项目负责人限申报1项省自然科学基金重大基础研究项目。已承担或正在申请山东省重点研发计划 (重大科技创新工程)的项目负责人不得申请。

3.省自然科学基金重大基础研究项目的资助额度,参考往年的立项项目,一般在100-120万左右。

相关填写表格见附件。

 

转发科技厅关于2019年省自然科学基金重大基础研究项目申报受限有关问题的说明:

近日,有很多研究人员反映由于系统设置无法申报省自然科学基金重大基础研究项目,根据《2019年省自然科学基金重大基础研究项目实施方案》和申报通知要求,以下人员可以申报今年重大基础研究项目:

1.有在研省自然科学基金项目(不包括重大基础研究项目)的研究人员;

2.已申报今年省重点研发计划(公益)项目、省自然科学基金项目的研究人员;

3.有在研国家自然科学基金项目的研究人员;

4.申请今年山东省重点研发计划 (重大科技创新工程)项目但未进入第二轮评审的项目负责人;

5.能保证在任务期内主持完成项目研究工作的人员,不受年龄限制。

特此说明。

                                                  科技厅

                                                 201965

附件:2019年度山东省自然科学基金重大基础研究项目申报通知