关于进行2019年度聊城大学科研基金立项的通知

 各有关单位:

根据学校相关文件精神和学校科研工作实际,现对2019年度聊城大学科研基金申报有关事项通知如下:

一、申报说明

2019年度聊城大学科研基金项目不超过20项,资助额度为5—8万元,研究期限为3年。

申报的项目需要具备较好的研究基础,且与所在单位的重点研究方向一致。

项目结项时需获批省级及其以上科研项目;或发表SCI收录论文(三区及以上)4篇以上;或获得省部级以上科技奖励。

二、申报注意事项

(一)申报人需为教学科研一线教师,且主持的各类科研项目已结项(横向除外)。

(二)申报人应具有高级职称或具有博士学位,项目应具有较好的前期研究基础,组建了稳定的研究团队。

(三)符合以下条件优先资助:主持完成国家级项目;或者2申请国家级项目未获资助且网评结果较好;或者已有研究成果突出、达到申报省部级以上科技奖励要求。

三、申报时间和要求

项目申报由各单位教授委员会或学术委员会对本单位申报的项目进行认真审核,每个学院申报不超过3项。申请材料(申请表一式5份、汇总表1份)请于201965日报送农学院210B办公室。答辩具体事宜将另行通知。

 

 

附件:

1、聊城大学科研项目申请书

2申报汇总表